Política de Privacidade

Aviso sobre Proteção de Dados

Esta Declaração de Privacidade e Cookies define a informação que o Grupo Totalmédia vai recolher e o modo como a vai utilizar, sendo certo que pode ser modificada a qualquer momento. Esta é a razão que impõe um acesso regular por parte do utilizador a este website, de forma a poder ter conhecimento da Declaração de Privacidade em vigor e certificar-se de que está de acordo com a mesma.

O Grupo Totalmédia respeita a sua privacidade e de acordo com a Lei Portuguesa de Proteção de Dados (Dec. Lei 67/68, de 26 de Outubro) e também com o estipulado na Lei Portuguesa de Proteção e Tratamento de Dados de Comunicação Eletrónica (Dec. Lei 41/2004, de 18 de Agosto), informa o visitante que este possui direitos de acesso, e que os seus dados podem ser modificados, rectificados e suprimidos, mediante uma simples solicitação escrita para um dos seguintes endereços:

Online: www.grupototalmedia.com

Email: geral@grupototalmedia.com

Por correio: Avenida Severiano Falcão, Nº 16 A, 2685-378 Prior Velho – Lisboa – Portugal.

A visualização da maior parte dos serviços que disponibilizamos do nosso website não requer o fornecimento de quaisquer dados pessoais. No entanto, sempre que, livremente, nos fornecer os seus dados pessoais em partes de serviços por nós disponibilizados, tal significa que autoriza a recolha e utilização de tais dados em conformidade com esta Política de Privacidade. Apenas recolheremos os seus dados pessoais que nos permitam responder a consultas ou prestar serviços que venha a solicitar-nos.

Os seus dados pessoais, além de facilitarem a obtenção do serviço ou informação que requer deste website, também podem ser usados com o objectivo de compreender melhor a maneira como usa esta página ou os nossos produtos. Este conjunto de informações ajuda-nos, por exemplo, a concebermos melhor os nossos produtos, websites e anúncios. Para isto poderemos partilhar esta informação com empresas, dentro da União Europeia, que colaboram connosco. Estas empresas aceitam apenas usar a sua informação, no âmbito que previamente por nós for determinado, sem prejuízo delas próprias terem procedimentos devidamente implementados, que protegem esta informação.

Sempre mediante o seu consentimento expresso, os Dados Pessoais são utilizados com as seguintes finalidades:

  • Para enviar-lhe informações importantes relativas ao Website, alterações aos seus termos, condições e políticas, assim como outras informações administrativas;
  • Para administrar estas Atividades, que podem ter regras que possam conter informação adicional acerca de como utilizamos e divulgamos os seus Dados Pessoais, pelo que sugerimos uma leitura atenta das regras;
  • Para as nossas finalidades de negócio, tais como análises de dados, auditorias, desenvolvimento de novos produtos e serviços, aperfeiçoamento do nosso Website, melhoria dos nossos serviços, identificando tendências de utilização e determinando a eficácia das nossas campanhas promocionais;
  • E ainda para os seguintes fins: Sob a legislação aplicável; para cumprir com procedimentos legais; para dar resposta a solicitações públicas e autoridades governamentais; para fazer cumprir os nossos Termos e Condições; para proteger as nossas operações ou as de qualquer dos nossos afiliados (“Afiliados”); para proteger os nossos direitos, privacidade, segurança ou propriedade) e/ou as dos nossos Afiliados, suas ou de outros e para permitir-nos procurar compensações disponíveis ou limitar os danos em que possamos incorrer.

Política de Cookies

O que são cookies

Os cookies são pequenos ficheiros de texto que um site, ao ser visitado pelo utilizador, coloca no seu computador ou no seu dispositivo móvel através do navegador de internet. A colocação de cookies ajudará o site a reconhecer o seu dispositivo na próxima vez que o utilizador o visita.

Tipos de cookies

Os cookies podem dividir-se em dois tipos distintos:

  • Cookies de sessão: São cookies que permanecem no navegador do utilizador apenas durante a visita, desaparecendo assim que o utilizador sair do website.
  • Cookies persistentes: São cookies que permanecem no navegador do utilizador durante um determinado período de tempo depois de o utilizador sair do website, exceto se este os apagar.

Que tipo de Cookies utiliza esta página?

  • Cookies de uso interno: Esta página de internet utiliza Cookies de uso interno imprescindíveis para o habitual funcionamento desta aplicação, como por exemplo, aquelas que permitem a autenticação ou a manutenção da sessão do utilizador registado. A desativação destas Cookies impede o funcionamento de alguns serviços desta web.
  • Cookies de terceiros: Esta página de internet utiliza Cookies de terceiros como complemento externo de conteúdos. Estas Cookies não são do site que está a aceder.
  • Cookies Analíticas: Esta página de internet utiliza Cookies analíticas para a avaliação da atividade da web e para a elaboração de perfis de navegação dos utilizadores destes locais, com o objetivo de introduzir melhorias em função da análise dos dados de utilização obtidos pelos utilizadores do serviço.

Como desativar as Cookies nos principais navegadores?

O uso de cookies pode ser bloqueado:

Como explicámos os cookies ajudam-no a tirar o máximo proveito dos nossos sites. Depois de autorizar o uso de cookies, o utilizador pode sempre desativar parte ou a totalidade dos nossos cookies mediante a configuração das opções do seu navegador internet. Caso as bloqueie, é possível que certos serviços que delas necessitam não estejam disponíveis para utilização.

Como ativar as suas preferências nos principais navegadores?

Google Chrome

Mozilla Firefox

Internet Explorer

Safari para IOS (iPhone, iPad)

Cookies Flash

Caso pretenda mais informações, estão disponíveis várias publicações online sobre cookies, por exemplo: http://www.allaboutcookies.org